ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年初の韓国21回目の旅はオンマと(*^^*)ヲタあり、グルメあり、美容の旅になりました♫

KOREAtrip☆2015 January -1

2015/01/21 - 2015/01/23

maakochan

maakochanさん

鉄道 タクシー 徒歩
大韓航空

今回もセントレアからですー。
    チェジュ便が時間があまりよくなくて。。金浦空港発着で便利だったのに。
    最近なにかと話題の大韓航空にてフルーツミール?セントレアからだとこんなもんですかね?最近LCCばっかだったからちょっとうれしかったり^_^

韓国1食目??キムガネのキンパ

さらにラポッキ⊂((・⊥・))⊃マシッソー(*^o^*)

今回の旅の目的でもあり絶対行きたいところNo.1♪(´ε` )
    coexモールにできたSMTOWN@coexartium(*^o^*)

大好きなSHINeeいっぱいで幸せ(^∇^)

• 大好きな少女時代もいます&#10084;&#65038;シカが居ないのがさみしいよー、、、

大好きな少女時代もいます❤︎シカが居ないのがさみしいよー、、、

• いっちばんだいすきなテミン&#10084;&#65038;&#10084;&#65038;

いっちばんだいすきなテミン❤︎❤︎

ウリオンマも楽しんでます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ジョンソロもpushたくさんされてたー(^o^)

タッカンマリはコンルンが一番好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

お腹いっぱいになって散歩しつつ駅へ向かいますー。
    長い間工事してたデザインプラザ完成したらすごいものができましたよねー!!!

• 今回のお宿は明洞にあるスカイパークセントラル&#9835;友達とだと格安ホテルが多いけどオンマとだし少しリッチ( ^ω^ )

今回のお宿は明洞にあるスカイパークセントラル♫友達とだと格安ホテルが多いけどオンマとだし少しリッチ( ^ω^ )

ホテルをスカイパークにしたのには訳がありまして。。
    そーです!!SPA Gに来たかったのです!!
    私二回目、オンマ初めてです。
    フェイシャル&ヘッドスパさいこーに気持ちよかった。。
    朝の5時に起きてからぶっ通しでしたから、、、

終わったら目の前のセブンでちょっと買い物してお部屋に上がりました♫

そんなこんなで1日は過ぎていきました☆

SPA G カップルルーム(^ω^)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る