セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルに戻りプールで遊び、休憩をしてから夕食へ向かったのが<br /><br />ランタウです<br /><br />ここは海上のレストランです<br /><br />夕方に行くとサンセットを見ながら夕食を楽しむことが出来るのですが<br /><br />日が沈んでしまいました。。。<br /><br />プールでゆっくりし過ぎたんです笑<br /><br />朝5時からから車で往復7時間近く移動したので疲れて休み過ぎました<br /><br />ランタウはフィリピン料理です<br /><br />イカが特に美味しかったですよ<br /><br />他にもクリーム煮やカキ、ホタテなども美味しかった<br /><br />この時はエドの友達も入れて5人でした<br /><br />かなり酔うほどみんなで飲みましたが6000円ほどでした<br /><br />リーズナブルでオススメです<br /><br />この後はカジノに行きましたが撮影が禁止なので写真がないのです<br /><br />結果は。。。ちょい勝ち。笑<br /><br />最後にやったルーレットで2000円程プラスになりました<br /><br />3日目はアイランドホッピングです<br /><br />次回に続きます<br /><br /><br /><br /><br />プロフィール<br />名前 エド<br />マクタン島在住 36歳<br />3児のパパ<br /><br />ガイド歴20年<br />日本語、英語、タガログ語など<br />4、5ヶ国語を話せます<br />大ベテランですね<br /><br />プロフィール <br />名前 加納 光二 かのう こうじ<br />東京在住 32歳<br /><br />ジンベイザメ見学ツアーは2名1組からで1名4500ペソ~<br />アイランドホッピングツアーは2名1組からで1人2700ペソ~<br />体験ダイビングツアーは2名1組からで3500ペソ~<br />コンビネーションツアーは2名1組からで1人5000ペソ~<br />で紹介しています。どのツアーも1船1組、送迎、ガイド付きで格安です<br />詳しくはこのブログ上のカテゴリーの中に書いてあります<br />動画でセブ島を紹介しているのでぜひそちらもチェックしてください<br /><br />更に詳しく質問や聞きたいことがあればメールください

2014 6月6日~9日 セブ島に行ってきました パート3

2014/06/06 - 2014/06/09

こーじ

こーじさん

ホテルに戻りプールで遊び、休憩をしてから夕食へ向かったのが

ランタウです

ここは海上のレストランです

日が沈んでしまいました。。。

プールでゆっくりし過ぎたんです笑

ランタウはフィリピン料理です

イカが特に美味しかったですよ

他にもクリーム煮やカキ、ホタテなども美味しかった

この時はエドの友達も入れて5人でした

かなり酔うほどみんなで飲みましたが6000円ほどでした

リーズナブルでオススメです

結果は。。。ちょい勝ち。笑

最後にやったルーレットで2000円程プラスになりました

3日目はアイランドホッピングです

日本語、英語、タガログ語など
4、5ヶ国語を話せます
大ベテランですね

プロフィール
名前 加納 光二 かのう こうじ
東京在住 32歳

ジンベイザメ見学ツアーは2名1組からで1名4500ペソ~
体験ダイビングツアーは2名1組からで3500ペソ~
コンビネーションツアーは2名1組からで1人5000ペソ~
詳しくはこのブログ上のカテゴリーの中に書いてあります

更に詳しく質問や聞きたいことがあればメールください

レンタカー タクシー 徒歩 バイク
フィリピン航空

ランタウ入り口です

海に浮かんでいます

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る