釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連休あったら行っちゃいます。<br />2014年11月は3回行っちゃいましたね。<br /> <br />パート②<br />旅の記録です。<br /><br />旅友から遊ぼうよ~って連絡あるも<br />旅友は長崎・僕は大阪でどちらも行くつもりなし。<br /><br />じゃ真ん中(??)とって釜山で合流となりました。

エレガンス的弾丸トラベラー 韓国・釜山編

2014/11/23 - 2014/11/25

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

連休あったら行っちゃいます。
2014年11月は3回行っちゃいましたね。

パート②
旅の記録です。

旅友から遊ぼうよ~って連絡あるも
旅友は長崎・僕は大阪でどちらも行くつもりなし。

じゃ真ん中(??)とって釜山で合流となりました。

観光バス 徒歩
ピーチ航空

またまたピーチのキャンペーン価格で往復
    13000円でした

今日のお宿は久々パッカー宿

一部屋6BED
    トイレ・シャワーも室内にあり

気をつかってくれたのか友達と2人でした。
    最初は・・・

談話スペース

シーズンオフのためか誰もいない・・・

韓定食屋さんへ

友達が韓国語話せるのでハングルしかない店へ
    でもこれで一人700円くらい

で、おやつ

小路でどっちが格好よく写るか合戦・・・

↓どっちがアングルおしゃれに撮れてますか?笑

バーに行くも日曜の夜なんでがっらがらでした。

会社の同僚そっくりのマスター
    親近感沸いたわ〜

• 朝<br /><br />食事スペース<br /><br />朝食はパンとドリンクフリー<br />卵が冷蔵庫に大量にあったのでたぶんつかってよいと勝手に判断<br />オムレツ作る

食事スペース

朝食はパンとドリンクフリー
    卵が冷蔵庫に大量にあったのでたぶんつかってよいと勝手に判断
    オムレツ作る

高層ビルの隙間のホステル

夏やったらここでぼ〜っとしてるだけでも気持ちいいやろな〜

で、両替ついでカジノへ
    1000円クーポンくれたのでカジノで遊ぶ

友達は今日帰るので最後に一緒に夕飯

韓国風しゃぶしゃぶ
    ゆでたあと生春巻に巻いてたべるんやね・・・

ガイドブックで暴言発見

ホテル欄で
    いくらおっさんやからってそんな言い方ないと思うわ〜??
    「オッサンジャン」って・・・

友達は帰ってしまって
    一人ドミはさすがに年齢的に・・・??

ちゃんと寝たいのでビジホにお引越し

ホテルのゴミ箱の分別表示

なんて読む??

ハングル話せる友達がいなくなったとたん
    字もよめなく何を食べていいかわかんなくサバンナのこじかになった気分・・・

ロッテリアのプルコギバーガーが夕飯

でもスイーツははずせない

今日はあたたかいおしるこ

最終日

飛行機の時間まで観光へ
    地下鉄
    この扉開きぱなっし・・
    スマホしながら落ちてる人絶対おるよね??

そして釜山のマチュピチュへ・・・

びっくりした〜

人形やん
    大阪やったらこんなおばちゃんほんまおるもん・・・笑

ここをあとにして帰国の途へつきました・・・

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る