ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ日にち、1月3日ハワイ最終日。<br />お迎えが12時なので、店が空9時から三時間しかありません。<br /><br />この日はどうしても行きたかったティー・ジェイマックス(TJmaxx)とノードストームラック(NORD STORM RACK)。<br />アラモアナから歩いて10分程という事で、歩いて行きました。<br />真っ直ぐ歩いて行くと、すぐにありました。<br /><br />TJmaxxは子供のブランド衣服が安いとのことで行きました!

Hawaii到着☆最終日

2014/12/30 - 2015/01/04

むーみんさん

ハワイ日にち、1月3日ハワイ最終日。
お迎えが12時なので、店が空9時から三時間しかありません。

アラモアナから歩いて10分程という事で、歩いて行きました。
真っ直ぐ歩いて行くと、すぐにありました。

赤ちゃんから五歳くらいまでがありまさした。

こっちは玩具。

POLOが、7ドル。

雑貨があったり。

靴があったり、フライパンなんでも揃ってました。
    衣服はラルフローレンや色々あり安かったです。

子供達それぞれにラルフローレンの服を買い、末っ子にはEDWIN501のズボンを買いました。
    他にも可愛い服を買ったりとしてたら、お支払い68ドル程でした。

そしてお隣りのノードストームラックへ。
    こちらは高級ブランドの安売りでした。

靴が安いとのことで聞いてたので、見るとCOACHのレインブーツが、90ドル程。
    他にトリーバーチがあったりと多々ありました。
    サイズも5号からあり、22cmの私でもぴったりでした。
    ただ、気に入ったものがなく買わなかったですけど(笑)
    他にはブランドサングラス。
    GUCCIなどありました。
    鞄はKatespadeなどが激安でした。
    他にもいっぱいありすぎて、覚えれなかったです。

ここでは、息子の上着を買いました。

URBANREPUBUBLIC。
    29ドルでした。
    質もしっかりしているのに、激安!

一度もハワイの海に触らず帰るのは悲しいので、アラモアナビーチに行きました。
    すぐ目の前なんですが、横断歩道がなく中々たどり着けませんでした(笑)

数人しか海に入ってませんでした(笑)
    そして、やっと海に着いて海水を触った瞬間スコール(*_*;
    あんなに、晴れてたのに(笑)
    とことんついてないハワイ旅行でした。(;-;)

小腹が空いたのでアラモアナセンターのフードコートでtogoすることに。
    パニーというお店です。
    注文してから、焼いてくれましま。

私はハムアンドチーズ。
    旦那はスモークターキー。
    これが、大当たり\(^.^)/
    めちゃくちゃ美味しかった!
    また食べたいです。
    1つ5,49ドルで合わせて11,50でした。

そして、ホテルに戻りチェックアウトをしお迎えです。
    ワイキキ空港に到着し二時間ほどの待ち。

これまた、フードコートにてピンクベリー(PINKBERRY)でデザート。
    オリジナルという、ヨーグルトアイスにトッピングを選べますp(^^)q
    ストロベリー、マンゴー、チョコチップ。
    これがまた、美味しかった!
    フルーツもあまいしオススメ\(^.^)/

そして帰りの飛行機です(;-;)
    もっとハワイに居たかった(;-;)
    泣く泣く帰宅です。
    そして、帰りが長い(;-;)
    ほぼ、10時間(>_<)
    末っ子10時間もよく我慢してくれました(;-;)
    たまに泣いてましたが(*_*;

チャイルドミール。
    ハンバーグとスパゲッティ。

大人は豚肉のご飯。
    今回のご飯は美味しかったです。

そして、2回目のチャイルドミール\(^.^)/
    チキンナゲットなど。

大人は、たこ焼きか、焼きそば。

そして、夜9時に到着(*_*;
    日本寒い。
    そして、家に帰りました(*´-`)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る