アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドンからドーバー海峡を渡りフランスへ さらにドイツに移動して<br /><br />1日目はケルン観光 オランダのとある場所に宿泊<br /><br />2日目はキューケンホフ公園とアムステルダム ツアーバスに連れられて

ショートトリップ 2泊3日 3か国 無茶な旅 オランダ

2009/04/11 - 2009/04/13

kazumi

kazumiさん

1日目はケルン観光 オランダのとある場所に宿泊

ちょうどイースター

日本ではディズニーランドくらいだけど

ところで私のいるところはどこなんだろう
    バスに連れられてきただけなんで、どこにいるのか

子供たちもイースター大好き

観光地には違いないのだろうけど

このお土産があるからにはオランダだ

あの城跡みたいなのは?

チューリップがあるからオランダだ

風車じゃなくて水車?

かわいい鉢植え

家がオランダっぽい

この旅の最大の目的地(私にとっての)
    キューケンホフ公園
    チューリップ大好き

ムスカリも

ピンク

• 水仙

水仙

桜もある

湖面の花びら

• 乗りたかったーでも時間なし

乗りたかったーでも時間なし

これは公園の外の畑 富山もこんな感じだよね

ヒヤシンスも

まだまだ全部見てないのに集合時間、グループツアーの泣き所

絶対、また来るぞ!今度はフリーで

午後はアムステルダムでフリー、市内観光なり、美術館なり、飾り窓なりなんなりと・・・
    と言われても
    オランダ来たら風車でしょう

えっアムス風車ないんですか?じゃあ行きます一人で、電車で行けるでしょ。
    じゃあね、さよなら

すみません、団体行動できなくって

電車と、船を乗り継いで(船は橋の工事のため臨時かな)やってきましたザーンセ・スカンス
    運河とグリーンの家がいい感じ

かわいいといっても誰も同意してくれず。なぜなら単独行動

カモの親子

ちょっとしたテーマパークみたいになってるのかな

風車だぁ

角が素敵

• これも風車、それぞれ風車は離れているので写真の構図としては難しいですね

集合時間に遅れないように余裕をもってアムスへ
    市内をぶらっと

移動遊園地か?

運河の町なのですよね

自転車も多かった

跳ね橋?

夕暮れが近づいて

チューリップ激安です

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る