コッツウォルズ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />コッツウォルズ地方のチェルトナムのホスピスの煙突。<br /><br />日本には煙突のある家が珍しいせいか煙突に憧れます。<br />この煙突は2本とも美しい柄がありとても惹かれました。

2014/09/23 - 2014/10/06

まだ混ぜる。さん

コッツウォルズ地方のチェルトナムのホスピスの煙突。

日本には煙突のある家が珍しいせいか煙突に憧れます。
この煙突は2本とも美しい柄がありとても惹かれました。

高速・路線バス
カタール航空

コッツウォルズ地方のチェルトナムのホスピスの煙突
    日本にはあまり煙突のある家が珍しいせいか煙突に憧れます。
    この煙突は2本とも美しい柄がありとても惹かれました。

ここはホスピスです。
    素敵な建物です。

ここはホスピスです。
    素敵な建物です。

ホスピスは町はずれの小高い場所にあり散歩もこんな素敵な景色が見られます。

コッツウォルズ地方はどこの町に行っても絵になり、なんでこんなに美しいのか?と尋ねてしまう程周り中、田舎の素晴らしさが味わえます。

学生さんがレモネードに関するアンケートをしておりました。
    試飲をして、アンケートにお答えした後、カシャと一枚!

どこのお宅のお庭もビューティフル!

バス停の反対の建物古い建物は傾いているものも珍しくなく、この建物の中央はかなり斜めっておりました。

小売店&レストラン
    ここでランチタイム!

散歩中、家の前に!(^^)!
    青空市場みたいな感じですが、"余っているのでご自由に〜"と無料!
    重いので、思い出に取って来れず、撮ってきました(^^;

ミニチュアの街並みになんと、巨大猫!

よく馬に会いました。

• lovesatoさん 2015/11/07 16:37:13
    こんにちは(゚▽゚)/
    まだ混ぜる。さん、こんにちは!
    また来年行きたいとは思ってますが厳しいかな。。
    一人旅はイギリスを回られたのですか?

まだ混ぜる。

まだ混ぜる。さん からの返信 2015/11/07 17:42:55
    RE: こんにちは(゚▽゚)/
    > まだ混ぜる。さん、こんにちは!
    > 先日は、旅行記にたくさん投票いただきありがとうございましたm(._.)m
    > まだ混ぜる。さんも行かれたチェルトナムは相変わらず美しい町でした!
    > また来年行きたいとは思ってますが厳しいかな。。
    > 一人旅はイギリスを回られたのですか?
    > 今後、ひまを見ながら今までの分もアップしようと思ってますのでまたのぞいてみてくださいね(・∀・)

まだ混ぜる。

まだ混ぜる。さん からの返信 2015/11/07 18:02:42
    RE: RE: こんにちは(゚▽゚)/
    初めまして。
    こんにちは〜。
    同じチェルトナムに旅行をされたようで、昨日は見入ってしまいました!
    lovesatoさんの写真が素敵で、どうにやってあんなに綺麗な写真が写せるのか・・・?
    アメイジング〜、ブラボー、ファンタスティック!!
    リバティのロンドンはドラクロワの絵画の様でうっとりしちゃいました〜。
    自然の景色も良いですが、街並みや建物の画像が魅力的ですね〜(*'▽')

そうです。ロンドンは一人で行きました。
    ホームステイをしたり、ホテルに宿泊したり楽しかったです。
    コッツウォルズ地方はどこにカメラを向けても絵になり街全体が美しくて
    良いですよね〜。
    チェルトナムのコーチなど今でも目に浮かびます〜(*‘ω‘ *)

また、旅行記拝見させて頂きますね〜。
    楽しみにしています(^^♪

lovesato

lovesatoさん からの返信 2015/11/07 20:19:26
    RE: RE: RE: こんにちは(゚▽゚)/
    まだ混ぜる。さん、お返事ありがとうございます(^-^)

ホームステイなどされてたのですね〜!
    私も初めてイギリスにいったのはたっの一週間のコッツウォルズでのホームステイでした!
    ご縁があり、何度も行けるようになり一年滞在することもできました(^-^)
    あちらの風景はほんとに素敵ですよね!
    帰国しても何度も見て癒されてます♪

まだ混ぜる。さんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る