台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台北発沖縄の旅<br /><br />当初の台湾に戻る予定は<br /><br />与那国→石垣→那覇(1泊)→台北<br /><br />でしたが、那覇から台北のピーチが欠航となり<br /><br />与那国→石垣→那覇(1泊)→成田(1泊)→台北<br /><br />となりました。何度も言いますが、与那国から台北はたったの150?です!台北から高雄より近いのです!<br />でも飛行機がないから仕方なく、遠回りしましたが、さらに遠回りになるとは!<br /><br />LCCでの旅は要注意です!

台北発沖縄の旅 本当の最終日

2014/11/11 - 2014/11/11

みつひと

みつひとさん

台北発沖縄の旅

当初の台湾に戻る予定は

与那国→石垣→那覇(1泊)→台北

でしたが、那覇から台北のピーチが欠航となり

与那国→石垣→那覇(1泊)→成田(1泊)→台北

LCCでの旅は要注意です!

成田空港地下にあるカプセルホテルで一泊。3500円ぐらいと安かったものの、これも無駄な出費・・・
    快適でグッスリ眠れましたが。

7:30のバニラエア 台北行き

頼む、これは無事飛んでくれ!

初めてのバニラエア。一度は乗ってみたいと思っていましたがまさか、こんな形で乗れるとは。安かったので感謝です。

どうやら無事に飛ぶようです。

機内で買ったカツサンドで腹ごしらえ。この後、台北に着いたら出勤です。

無事、台湾桃園空港に到着。

疲れましたが、無駄に時間を過ごしたのが腹立たしい。

でも、与那国一周マラソンに参加して、日本最西端を極められ、旅の目的は達成できたので良かったです。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る