キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪で関西の友人たちとの集まりに利用しました。<br />クラブルームはこの時期、クリスマス前だったのでとんでもなく高く、2泊で16万円(汗)<br />時期が悪かったね<br />一人で泊まるにはもったいないので急きょ相方特典航空券で呼び寄せ<br />一緒に楽しみました〜。<br /><br />オープンから約1年、最初のころのサービスはぎこちなかったらしいけど今はどうなってるのかしら?

インターコンチネンタル大阪クラブルーム滞在記

2014/12/19 - 2014/12/21

大阪で関西の友人たちとの集まりに利用しました。
時期が悪かったね
一緒に楽しみました〜。

高速・路線バス JALグループ

• いつのんさん 2015/01/18 10:22:46
    相変わらず素敵!

nanaさん、御機嫌よう!

遅ればせながらハッピー・ニューイヤー☆
    今年も宜しくお願い致します。

今週から南米とか? つかの間のハポンいかがお過ごしで(笑)
    まさか途中でakihiro様帰られませんよね?
    もしアルゼンチン行かれるようでしたら闇換金最高ザンス!

インタコ大阪?・・素敵、ここ公には泊まったことないの(爆)
    いいお値段で!

そうそう今年秋だんじり行こうかと?もし都合つけば?
    まだ確定ではないです。

デルモさんですか?
    内密で教えて〜〜〜!

良い旅を!

いつのん

nana

nanaさん からの返信 2015/01/30 21:19:07
    RE: 相変わらず素敵!
    いつのんさんおはようございます〜南米タイムです。
    出発前には色々アドバイスありがとうございました。
    今のところ無事、旅程をこなしています。
    Akihiro も私も楽しんでます。
    イグアスではいつのんさんの乗られた滝に突っ込むボート乗りましたー
    もちろんアルゼンチン側からね。
    ご察しの通り1日早くakihiro7は帰ります。
    会社の席がなくなりそうなんで。(笑)

だんじりいつですか?行ってみたいです〜よろしく〜
    クルーズは宝ジェンヌたちです。モデルみたいでしょ?綺麗どころいっぱいですよ〜

南米からnana

> nanaさん、御機嫌よう!
    > 遅ればせながらハッピー・ニューイヤー☆
    > 今年も宜しくお願い致します。
    > 今週から南米とか? つかの間のハポンいかがお過ごしで(笑)
    > まさか途中でakihiro様帰られませんよね?
    > もしアルゼンチン行かれるようでしたら闇換金最高ザンス!
    > インタコ大阪?・・素敵、ここ公には泊まったことないの(爆)
    > いいお値段で!
    > そうそう今年秋だんじり行こうかと?もし都合つけば?
    > まだ確定ではないです。
    > ところで晴海クルーズ・クルーズのお友達、素人さん?・・アハ!
    > デルモさんですか?
    > 内密で教えて〜〜〜!
    > 良い旅を!
    > いつのん