グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年の年末旅行は新しくなったニッコーのプレミアルームとフィエスタのオーシャンフロント<br /><br />今回のグアムはなんだか寒く感じて・・・年のせいかしら???(^_^;)<br /><br />どこもかしこも年始よりクリスマスシーズンが激安でした!!!<br /><br />いきなりのトップ画像・・・<br />「バイカナマコ」です^^<br /><br />長男これに憧れて、ダイビング始めましたヽ(*´∀`)ノ<br /><br /><br /><br />前半はこちら<br />http://4travel.jp/travelogue/10965679<br /><br /><br /><br />過去の海外旅行記はこちらから<br />http://4travel.jp/traveler/kinta1go/album?page=1<br /><br /><br />メインブログは詳しく、ゆっくりアップしていきま〜す<br />http://vvhiramasavv.blog.fc2.com/

2014年グアム旅行 ニッコー&フィエスタ 後半

2014/12/19 - 2014/12/28

ヒラママ

ヒラママさん

どこもかしこも年始よりクリスマスシーズンが激安でした!!!

いきなりのトップ画像・・・
「バイカナマコ」です^^

長男これに憧れて、ダイビング始めましたヽ(*´∀`)ノ

前半はこちら

過去の海外旅行記はこちらから

メインブログは詳しく、ゆっくりアップしていきま〜す

5日目

ガンビーチ

長男はLDGで3ボートダイビング

30本記念ダイブ♪

夕食はピアマリン1階のコリドスへ

すっごい種類のビュッフェ!

6日目クリスマスイブ

LDGで3人ビーチダイビング

午後からジップライン

最後のコースは絶景

あっという間の6コースでした

ゴディバのソフト
    6ドルとかなり高級だけど、すっごく濃くて美味しい!
    ・・・

私、半分以上落としてしまいました(^_^;)

5時からニッコーでクリスマスチャペルコンサート

チャモロナイト

で、イブのディナーは藤一番(笑)

7日目

ニッコーからフィエスタに移動です

SMストア

SMストア

タモンサンズプラザのホノルルコーヒーのパンケーキ

エッグスィングスはいつも並んでて・・・
    PM4:00くらいが一番空いてるかも〜

フィエスタ

フィエスタ

クリスマスディナーはコアBBQ
    アカンタモールに移動してます

600gステーキ!でかっ

8日目
    ワールドカフェのランチブッフェ

すっごい美味しい!!!
    これだけ食べに来る価値あるわ〜

連日のダイビングでクラゲに刺された様子

で、楽天グアムに電話して
    お医者さんに往診してもらいました

フィエスタBBQ

牡蠣おっきくて、みんな食べまくってました^^

ショーのあとは、プールで水中バスケット

9日目
    実質最終日

朝市です〜

フィエスタのビーチ

ワールドカフェのランチ

自分で選んで焼いてもらう、野菜炒めが美味しい〜〜

ハーゲンダッツカフェ

夕飯は上海人家

10日目は飛行機にのるだけです〜

こちらはジジにお土産
    コアBBQのヤシガニ

蒸したてです!

MMでのシュガークッキー

MMの2階ナチュラル?だっけ?
    「今年人気のお土産は?」って聞いたらこれ勧めてくれました〜

MMのメーシーズで
    コーチも激安で山積み状態で売ってました

これ美味しくって前回に引き続き大量買い
    (*´∀`*)

チョコやグミはSMストアが一番安かった気がします

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る