銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は雑誌に出てたジングルベルを全部見る目標で銀ブラしました。<br />銀座のジングルベルは派手というよりも大人の高級なイメージでした。<br />店舗ごとに異なるテーマのジングルベルが銀座の良いところです。

クリスマスウォーク イン 銀座

2014/12/19 - 2014/12/19

white tiger

white tigerさん

ヒカリミチ、これが始まると夜の中央通りが華やかになる。

プランタン銀座、今年もピンクツリーで。

マロニエゲートビル、何故か今年は高い所に。

GINZA TANAKA、お店の協力で生まれたアナと雪の女王ツリー。
    3億円で売られてた!

銀座4℃、店頭のネズミ達は去年と一緒。

ハリーウィンストン、宝石店らしいジングルベル。

ブルガリ、11月上旬には出てくる毎年恒例のトカゲ。
    これが出ると冬の訪れを感じる。

ミキモト銀座、2014年で最後のジャンボツリー。
    2015年1月半ばに享年40歳という若さでミキモト本店が解体、寂しい。

ミキモト2号展、解体後はこちらが仮店舗になる。

ティファニー銀座店、ここも楽しみ。

下にはちゃんとティファニーカラーのブルーのボックス。

ミニチュアもかわゆい。

EGGS N THINGS、イエローハイビスカスいっぱいのハワイアンなツリー。
    ハワイアンパンケーキの有名店。

和光銀座店、これはクリスマス?

鳩居堂、来年度の羊を使用した和のジングルベル。

ソニープラザ、北欧とかカナダのカントリースタイルに見えた

三越銀座店、ジングルベルは屋上庭園へどうぞ。

スウェーデン製のメリーゴーランド、1回100円で大人も乗ってた。

ヒカリミチ、銀ブラ終了。