大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
USJ至近距離、ホテルユニバーサルポートに2泊。<br />最上階デラックスルーム40平米に泊まってみました。<br />

最上階デラックス・朝食バイキング。ユニバーサルポート

2014/12/14 - 2014/12/16

yuちゃん

yuちゃんさん

USJ至近距離、ホテルユニバーサルポートに2泊。
最上階デラックスルーム40平米に泊まってみました。

ベネツィアングラスのシャンデリア、可愛い。

夜23時すぎに到着。ロビーには沢山のXmasツリー!

部屋へ。コの字型になっている。ちょっと変わった間取り。窓が大きく、この日、風が強くて高層独特の音が。

入って右がバスルーム。ガラスばりなのて中のカーテンを使う。
    自宅では使用できないデザイン。
    バスタブは見た目より広くジャグジーつき。

この字の中央がテラスに。夏はいいかも。

すごく広い!ほぼ満席!

部屋グレードによって、朝からシャンパンも。

朝食会場へ。

サーブしてくれるテーブルの天井

窓の外が賑やかに。お客の声も響いてくる。午前10時。

一部しかとれませんでしたが、手作りおにぎりコーナー、B級グルメコーナー(たこ焼き、お好み焼き、明石焼き)、ちびっ子コーナー、ステーキコーナー、など満載。

焼きたて?バウムクーヘン

お菓子コーナー。瓶のなかは食べられません(笑) 質より量、見た目で楽しませるバイキング。

夜は、ロビー脇のカフェで、飲み物とお茶菓子のサービス。