心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒空の下、難波と淀屋橋でイルミネーションを見てきました<br /><br />2014年 大阪・光の饗宴は大阪市内13箇所で開催されています<br /><br /><br />難波会場ではビルの谷間を吹き抜ける風、淀屋橋会場は川に挟まれ水面を風が走る<br /><br />寒さ対策して来たけれど「寒いぞー」<br /><br />3時間ほど2会場をブラブラして帰りました<br /><br /><br /><br />表紙                難波エリア・なんば光旅

2014年・大阪*光の饗宴・なんば*光旅

2014/12/21 - 2014/12/21

十三の白髭

十三の白髭さん

寒空の下、難波と淀屋橋でイルミネーションを見てきました

寒さ対策して来たけれど「寒いぞー」

3時間ほど2会場をブラブラして帰りました

表紙                難波エリア・なんば光旅

なんばカーニバルモール

なんばパークスエリア

なんばパークスエリア

御堂筋エリア・御堂筋・なんば駅前

余り寒いので淀屋橋会場へ向かいます

中之島エリア・大阪*光の饗宴 12/1〜1/18

大阪市役所正面 12/25まで

みおつくしプロムナード 12/25〜1/18まで

フランスアベニュー

風の影響でブレ捲くりです

ガリバー旅行記

大阪芸術大学作品

振り返りパシャ

また、ブレブレです

綺麗じゃないですか(自己満足 笑い)

大阪市中央公会堂

光の絵

アヌキが大阪にやってきた〜

昨年ほど迫力がありません

「アヌキが大阪にやッてきた」のマッピングは幼児には良いかもね

水ものがたり2014年〜月虹〜

12/25まで

フランスアベニュー

寒いのでしょうか、人もまばらです

中之島ローズライトパーク

12/25まで

御堂筋線駅名表示板

千里中央駅〜中百舌鳥駅

此れで終わりです

最期までお付き合い だんだん

旅行記とは云えませんね〜

ブレ捲くり、日付けは設定間違いです

大阪城エリアを後日投稿致します