鴨川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天の声が聞こえてきます。<br />「いーなー、あんたは海外旅行ばっかり行ってさ」<br />天に向かってつぶやきます。<br />「2週間前に熱海に行って、うまいもん食べて、温泉三昧してきたじゃん」<br />天からの啓示です。<br />「熱海では寿司食べてないんだよねー。鴨川においしい寿司屋があるらしいよ。温泉もあるし」<br /><br />そうですか、そうですか、天啓に従います、はは~っ。 ということでタイトルが決まりました。<br /><br />●旅程<br />12/13: 午前中はスポーツクラブ、ランチ後、木更津アウトレット経由で鴨川<br />     夕飯は、地魚回転寿司丸藤で寿司を心ゆくまで堪能。<br />12/14: 朝食を食べてすぐに帰路<br /><br />おいっ、またまた弾丸かい!<br /><br />

幻の 寿司を求めて 鴨川へ ~鴨川 弾丸 一泊二日 (地魚回転寿司丸藤)~

2014/12/13 - 2014/12/14

TOO

TOOさん

天の声が聞こえてきます。
「いーなー、あんたは海外旅行ばっかり行ってさ」
天に向かってつぶやきます。
天からの啓示です。

●旅程
     夕飯は、地魚回転寿司丸藤で寿司を心ゆくまで堪能。
12/14: 朝食を食べてすぐに帰路

おいっ、またまた弾丸かい!

自家用車 徒歩

12/13 木更津アウトレット

冬物でも買おうか、ということで寄ってみました。

12/13 木更津アウトレット

2時間近くいろんな店を回って、あーでもない、こーでもないと騒いだ挙句、何も購入せず。
    クリスマスツリーが赤く輝いていました。

約2時間かけて鴨川へ。ずっと下道なんですよね〜。

12/13 夕飯

幻のネタがいただけるという、地魚回転寿司丸藤へ。

12/13 夕飯

おいしくいただきました。
    お財布にもやさしい感じです。

写真だけ見ると回ってない感じですが、しっかり回ってる店ですので、安心して食べに行ってください。

このあたりでは、お勧めです。

12/13 泊まったところ

チェックインしました。
    パーシャルオーシャンビュー。

12/13 温泉三昧

お風呂が最近リニューアルされたとかで、天然温泉が増えてました。
    ♪いい湯だな、アハハン〜

割と早めに就寝しました。

12/14 朝の景色

おっはよーございま〜す!

12/13 温泉三昧

風呂から朝日が見えるかと思ったけど、それは甘かった。

♪いい湯だな、アハハン〜

12/13 南国だな〜

こういうのを見ると、鴨川って南国だな〜、と感じます。
    ホテルの演出ですけどね。

12/13 南国だな〜

ハワイをなんとなく意識した演出!?

12/13 朝食

コーヒーをいただきます。

12/13 南国だな〜

部屋からの景色です。
    なんとなく、ワイキキビーチを意識しますね。

鴨川、いいところだな〜。

12/13 帰路

八幡宿。
    そろそろ家に着きます。

今回も、海の幸&温泉三昧、弾丸一泊二日でした。
     鴨川の〜 丸藤さんのぉ〜 寿司まいう〜
    おあとがよろしいようで。

拙い旅行記を最後までお読みいただき、ありがとうございました。