心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 冬の中之島を彩る水と光のフェスティバル「中之島ウエスト・冬ものがたり2014にて、ラバーダックのレプリカを購入してきました。

ラバーダックのレプリカが可愛い  ただいま餌あげています

2014/12/15 - 2014/12/15

ねこにゃん

ねこにゃんさん

ついにゲット・・

ラバーダックのレプリカ 小 2個で1000円

残念ながら 大きいのは売り切れでした

(∩´∀`)∩ワーイ

可愛い

良いですね

キュート

•   餌あげるね・・・・<br /><br /><br />

餌あげるね・・・・

10年 餌を上げれば

こうなるかも

何故かTシャツまで買ってしまった・・・

外では恥ずかしくて着れません

• zunzunさん 2015/02/16 10:05:38
    ラバーダック♪
    ねこにゃんさん、おはようございます^^

ラバーダック可愛いですよね〜♪

中之島にも大きなのが出現しましたね。
    あれは期間限定なのかな。。。

ラバーダック(レプリカ)ゲット出来て良かったですね^^

我家にもどこかのヒルトンでもらったのが、
    お風呂一匹いますよ〜^^

可愛い癒しとなっているようです^^

zun

ねこにゃん

ねこにゃんさん からの返信 2015/02/17 07:22:44
    RE: ラバーダック♪
    こんにちは

ラバーダック 良いですね

大阪に来た時は必ず見に行くようしています

実は、ラバーダックの大には、バニラの匂いがします

さらに 可愛ですね

笑顔を振りまいて我が家のマスコットに成っています

ではでは

by ねこにゃんでした

ねこにゃんさんのトラベラーページ