ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第12回目の韓国旅行!1年前に行ったときに気候も良くて最高でしたのでまた行ってきました^^<br />今回もレンタカーでドライブしたり楽しかった〜^^<br /><br />行く直前に台風が日本へ向かってきてて大丈夫なのか心配でしたけど。。。

韓国旅行第12弾!その2

2014/10/12 - 2014/10/14

yoshimonigle

yoshimonigleさん

今回もレンタカーでドライブしたり楽しかった〜^^

夕食までちょっと時間があったのでホテル内を散策^^

ここがたぶんクレヨンのお部屋!

いつもジードラゴンがここを使っているのね!

あっ、ガホちゃーーん^^(たぶん)

散策もすぐ終わっちゃったので、近所のスーパーに買い出しに行ったらすぐに夕暮れ☆
    キレイですね☆

オプションでお願いしてあった、お部屋のベランダでやるBBQ!
    ちょっと物足りないかな〜

そうこうしてたら、ジードラゴンのお父さんがやってきて写真撮ってもらいました☆
    夜もいい感じ〜

じじいの朝は早いです。
    近所の街をブラブラします〜

タクシー乗り場にタクシーが着くと軍人さんがいっぱい降りてきました。。。
    若い軍人さんばかりでしたが、ちょっと怖かった。。。

チンパン(あんまん)食べたい!って思って声をかけたら少し待てと。。。
    2個!って言ったけど、最少5個だよってことで5個買うことに。。。

20分くらい待ってもできなさそうな雰囲気だったので、そのまま帰りました。。。
    チンパン食べたかった。。。

そのズボン、お母さん用にスーパー横の出店で買ったよ!!!

韓国アジュンマ御用達なのかしら。。。

特に腹ごしらえもできずにホテルへ。。。

チングが荷造りしている間に一人でドライブ〜

ターボエンジンが楽しい〜☆

今回のお部屋はTonight

お部屋自体はちょっと狭い感じ。。。

赤い内装でちょっと落ち着かないですよね。。。

ベランダからの眺め。

モーニングを食べるお部屋にあったピアノ。
    Who you?で使われたものらしい。

じよんしー!

基本的にはセルフなので自分で作ります〜

すんりソロだ!

※私はすんりペン

ガホ〜

かわいい〜^^

動物が苦手で触れないので写真だけ。。。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る