ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第12回目の韓国旅行!1年前に行ったときに気候も良くて最高でしたのでまた行ってきました^^<br />今回もレンタカーでドライブしたり楽しかった〜^^<br /><br />行く直前に台風が日本へ向かってきてて大丈夫なのか心配でしたけど。。。

韓国旅行第12弾!

2014/10/12 - 2014/10/14

yoshimonigle

yoshimonigleさん

今回もレンタカーでドライブしたり楽しかった〜^^

友人

今回は3連休の真中!セントレアはとっても人が多かったです^_^;

安定の大韓航空^^やっぱりこれが一番!
    台風が近づいてきてるからどんより雲。。。

機内食はちょっと質素かな。。。
    けど、美味しかったです^^

あっちゅーまに到着!
    天気良すぎ!!!

安定の三成駅行きのリムジンバスに乗ります^^

やーー、天気いいですねーー☆

おぉ!さっそく新型のKIAが見れてラッキー☆

大きな渋滞も無く、1時間ちょっとで到着♪
    ちょっと紅葉が始まってますね^^

寒くもなく暑くもなくいい感じ☆

安定のKTレンタカー江南店。
    いつものお兄さんいました^^

今回もKIA!
    2人だったから2ドアのクーペタイプにしたけど、二人ともスーツケースがでかくて不便でした。。。

レンタカーなのに上級グレードのターボエンジンで走りはGood!

ぶーーんと走って高速のSAで休憩しました〜

フランクフルト!

セルカ棒とブルートゥーススイッチ買いました☆

※日本に帰って3回くらいで壊れました。。。^_^;

くるみまんじゅう!
    冷めててイマイチ!!!

さーー、BIGBANGのジードラゴンのご家族がやっているペンションに向かいます!

天気良すぎてたまらーーん^^

高速、バイパスメインだからあっちゅーまに到着!
    写真で見た通りだわー

案内こっち〜

こっちだよ〜

ガホの彼女だったかな?

猫のまるちゃん^^

なかなかな建物ですね^^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る