ナコーンラーチャシーマー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
通勤ラッシュに耐えて、年間100日近い出張をこなし、何の為に働いているのかの問い掛けに、財産を残す?老後に備え貯え?広い家に住んで高級外車を乗り回す?美味しい物を食べる?<br />いえいえ、KAMIKAZEとBig Mountain Music Festivalの為に1年間は頑張ろうと。<br />特に12月のBMMFは、この1年間頑張った自分へのご褒美。

BMMF6とチョコレート工場

2014/12/04 - 2014/12/09

のびー

のびーさん

特に12月のBMMFは、この1年間頑張った自分へのご褒美。

羽田・成田発着のANAビジネスは何度か乗ったので、今回は関空発着の初A380を選択。
    大きいですね〜。

ボーディングブリッジは、1階席と2階席が分かれてます。

3点式のシートベルト

シートはマッサージ機能付き

短い足には贅沢過ぎるスペース

1席に1つ分の天井荷物入れ

出発前のドリンクサービス

• 前菜

前菜

食べかけ写真で失礼しました。

シャンパン1種類にワインは5種類。

喉が焼け付く甘さ

垂直尾翼に付いたカメラ映像

• 到着

到着

アヌサワリーから乗合いワンボックスでパクチョンまで移動。
    途中道路工事で渋滞して約3時間で到着。

1年前からカオヤイ周辺のホテルはBMMFの為にホテルがほぼ満室で、昨年12月中旬にやっと取れたMa Villa Hotel

ホテル前の道。
    目標物が無いのでバイタク運転手は知らない人が多い。

ホテルから西へ500m程行った所に高級別荘地のPANO Villeが有る。

今年もバイクタクシーで会場へ

渋滞中・・・

渋滞抜けると穴ぼこだらけの砂利道。
    鼻をかむと中から恐ろしい色の・・・マスク必要。

Thai Ticket MAJORの券を入場用ストラップに交換

荷物チェックゲート。

飲食の持ち込み禁止らしく、ポテトチップス2袋と実家地域では有名なみそパンを没収さた。

2日目の荷物チェックゲートも人だらけ。

なんでマスクしているのだろう?と思ったら、今年のテーマは病気関係って事かな?

点滴パックに注射器

毎回下品な看板のSoi 2ステージ

バス型の休憩テント

一番混んでる屋台。超大?

デカッ!
    周りの衣は外して食べました。

休憩スペース

今年は特に撮りたい歌手も居ないので、ミラーレス一眼の広角レンズだけ持って、のんびりピクニック気分

次回BMMF7は、2015年12月19-20日。

年末間際で仕事ほっといて行けるかが、この先1年の悩み。

2090号線沿いに出来たChocolate Factory

見るだけが、つい買ってしまった。

ついでにケーキまで。

帰国便の夜食

夜食3時間後には朝食

のびーさんの関連旅行記

のびーさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る