鳥取県 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鳥取県は、全国で唯一スタバのない県だそうです。その代わり、すなば珈琲という名のお店があります。鳥取に足を運んだついでに、すなば珈琲 賀露店に足を運んでみました。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:スタバはないけどすなばがある![http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2014/12/post-62d6.html]とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

スタバはないけどすなばがある!

2014/12/06 - 2014/12/06

ここは、賀露市(かろいち)のある賀露店。鳥取県にあるすなば珈琲。スタバは、独りの利用客が多いが、ここはカップルやお友達連れが多い。

ランチを注文。えびフライが5匹も入ったランチ。かなりボリュームがあった。

食後はすなば珈琲をすする。香も良く、とてもおいしかった。

グッズ売り場に、マグボトルがあったので、ついつい買ってしまった。

開閉もワンタッチ。容量は350ml。

鳥取 で人気のタグ