ラヨーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事でラヨーンに行って来ました。<br />NH847搭乗で当日UPグレードポイントを使って<br />「クレードルシート」を体験してきました。<br /><br />

2014年 TYO-BKK NH847搭乗記 他

2014/08/05 - 2014/08/08

gtkumasan

gtkumasanさん

仕事でラヨーンに行って来ました。
NH847搭乗で当日UPグレードポイントを使って
「クレードルシート」を体験してきました。

ANA

嫁のお使い。

たぶん化粧品だったと思います。

何度か利用してますが 平民には十分過ぎます。

しかし、CAがバタバタしてました。

モニターも大きいです。

CAが慌ただしく、バタバタしてました。

頼んだ飲み物は最後まで貰えませんでした。

ちなみに隣人の分も忘れられてました。

プリペイドsimを買ってラヨーンに向かいます。

trueが安定してる気がしますが どうなんでしょうね。

ま、この運転手がアフォーみたいに飛ばします。

ハイブリットのカムリが可哀相です。

初めて泊まります。

ラヨーンシティホテル

ロビーも明るい雰囲気です。

ホテル内にマッサージ屋がありました。
    ロゴが似てますがあのヘルスランドの支店じゃないですよね。

wifiも無料です。

部屋は至って普通。

嫁のスーツケースを借りて来ましたがステッカーが
    おっさんには少し恥ずかしいです。

この枕の使い方ご存じですか?

水量も問題ありません。

この写真観て気づきました。

機内でカーディガン借りたままホテルに来てしまった(笑)

晩飯はホテル内で。

普通においしいです。

トートマンクン。

ホテルから歩いて5〜6分の所に屋台がたくさん出ています。

ホテルで食うより こちらがおすすめです。

ホテルで腹一杯食った事を後悔します。

明日は打ち合わせ後 バンコクに向かいます。

バンコクで泊まるホテルは

センターポイントスクンビットsoi10

通りから離れてる分静かです。

ロビー

• 部屋<br /><br />古さはありますが清掃もきちんとされてました。<br />

部屋

古さはありますが清掃もきちんとされてました。

土産品

帰りはエコです。

隣が空いていたので快適でした。

次は11月に来ます。

機内食

最近はイスラムミールを頼む事が多いです。

いつも、乱暴な旅行記を最後まで読んで頂きありがとうございました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る