沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのLCCを利用しました。<br />特に問題もなくこの価格なら今後も利用したいなあと思いました。<br /><br />(日程)<br />11/28 関空→石垣 <br />   石垣空港からバスで離島ターミナル<br />   竹富島で一泊<br /><br />11/29 竹富島から石垣に戻る<br /><br />11/30 バスで石垣空港へ<br />   石垣→関空

初LCC Peach で行く竹富、石垣 with 4歳児

2014/11/28 - 2014/11/30

テムズさん

初めてのLCCを利用しました。

(日程)
11/28 関空→石垣
   石垣空港からバスで離島ターミナル
   竹富島で一泊

11/29 竹富島から石垣に戻る

11/30 バスで石垣空港へ
   石垣→関空

Peach

関西空港第2ターミナル。搭乗するまではみんな同じ場所で待機です。

関空から石垣空港へ。

石垣空港からバスで離島ターミナルに行き竹富島にわたりました。

宿に荷物をおいて竹の子さんにおそばを食べに行きました。おいしかった。

宿で自転車を借り、自転車で新田観光さんへ水牛車を乗りに行きました。

11月末にもかかわらず大変暑かったです。半袖で十分でした。

のどかな風景が続きます。

水牛車をおりて、竹富島をのんびりサイクリングしました。

西桟橋で夕日をみました。

たけのこさんに戻り、夕食です。

その後、スムージーを飲みに再び自転車でおでかけ。

石垣に戻ってきてから、ホテルに荷物をおいてきたうちで焼肉定食。

レンタカーを借りて、川平湾へ。

船にのって、お魚をみました。透明度がとても高かったです。