国立・府中・稲城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お久しぶりです。<br />忙しくしてたので遅くなりましたが大国魂神社から酉の市の一の酉版と小さいですがケヤキ並木からジングルベルイルミネーションを紹介します。

酉の市&ジングルベルイルミネーション、フロム府中

2014/11/09 - 2014/11/10

white tiger

white tigerさん

お久しぶりです。

コスモスを見に行きたかったが台風により倒れてしまったという情報で道端に咲いていたのを記念に。

ファミリーマートでふなっしー肉まん売ってましたね。

伊勢丹で194万4千円のワイン!!!
    どんな味?
    ウマそう。
    あっ、ここだけ新宿伊勢丹だった。

酉の市前日に来てみた。

準備完璧。

たまたまです。
    ご結婚おめでとうございます。
    お幸せに。

小さいですが菊の花展もあった。
    今年は亀戸天神の菊まつりに行って見たかったが忙しく行けなかった。
    高幡不動と湯島天神は去年のこの時期に行って来ました。

ちょー近づいてみた。

白で統一。

花火みたい?

酉の市、月曜日の昼だったのでゆったりしてた。

おばあちゃま商売繁盛、おめでとう★

夜も行ってみると盛り上がり方がすごく祭りだった。
    明かりがお美しいなぁ。

混んでる。

おじさま商売繁盛、おめでとう★

お父さま商売繁盛、やったぁ★

参拝客がいっぱい!

菊の花ライトアップバージョンもいいねぇ。

酉の市を後に、また来年ね。

小さいですがジングルベルイルミネーションの紹介。
    配置とオーナメント共に去年と全く同じ内容なんあぁ。

府中からの投稿は年内最後になると思います。

THE END

追伸、くるるからメリークリスマス★