雄琴温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
定年退職会、温泉旅行2日目。

会社で温泉旅行(定年退職会)(^^♪滋賀県in雄琴温泉パート2

2014/11/11 - 2014/11/12

アヤノすけ

アヤノすけさん

定年退職会、温泉旅行2日目。

社員・団体旅行
自家用車

今回のお部屋885号室

和風モダンなお部屋。

館内様子

エレベーターホール

館内散策とお風呂へ(^^♪

景色。

お風呂入り口。

各所にオブジェがありました。

喫茶スペース。

売店。

朝食へ向かいます。

朝食。

旅館の朝食、美味しかったです。

• わんぱく大将さん 2014/12/16 05:53:31
    知り合いが近所に

大将

アヤノすけ

アヤノすけさん からの返信 2014/12/19 10:31:14
    RE: 知り合いが近所に
    > アヤノすけさん
    >  大将

大将様 / アヤノすけ

毎度ありがとうございます、
    になります。
    泊まったお宿が、客室に露天風呂がついていました。
    (温泉では無かったですが。。。)
    こちらは、雪も降り大変寒くなってきました。
    大将様も、お元気で楽しいご旅行を(^◇^)

byアヤノすけ

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2014/12/19 10:47:40
    RE: RE: 知り合いが近所に
    > > アヤノすけさん
    > >
    > > 知り合いの写真家の人が雄琴に住んでらっしゃるので、日本に帰った時はたまに自宅に伺うのですが、温泉は行ったことないなあ。いい湯でしたか?
    > >
    > >  大将
    > 大将様 / アヤノすけ
    > 毎度ありがとうございます、
    > 雄琴温泉は、良かったですよ、無色透明なお湯ですが、お肌がスベスベ
    > になります。
    > 泊まったお宿が、客室に露天風呂がついていました。
    > (温泉では無かったですが。。。)
    > こちらは、雪も降り大変寒くなってきました。
    > 体調を崩すことなく、体に気を付けて、冬を乗りきります。(^_-)-☆
    > 大将様も、お元気で楽しいご旅行を(^◇^)
    >                       byアヤノすけ

アヤノすけさん

あいな、有難うさんです。そちらも風邪ひかれない、うつさないように年末年始のりきってくだされ。   大将>

アヤノすけさんのトラベラーページ