2014/11/11 - 2014/11/12
アヤノすけさん
- アヤノすけさんTOP
定年退職会、温泉旅行2日目。
- 社員・団体旅行
- 自家用車
- わんぱく大将さん 2014/12/16 05:53:31
- 知り合いが近所に
- アヤノすけさん
大将
- アヤノすけさん からの返信 2014/12/19 10:31:14
- RE: 知り合いが近所に
- > アヤノすけさん
> 大将
大将様 / アヤノすけ
毎度ありがとうございます、
になります。
泊まったお宿が、客室に露天風呂がついていました。
(温泉では無かったですが。。。)
こちらは、雪も降り大変寒くなってきました。
大将様も、お元気で楽しいご旅行を(^◇^)
byアヤノすけ
- わんぱく大将さん からの返信 2014/12/19 10:47:40
- RE: RE: 知り合いが近所に
- > > アヤノすけさん
> >
> > 知り合いの写真家の人が雄琴に住んでらっしゃるので、日本に帰った時はたまに自宅に伺うのですが、温泉は行ったことないなあ。いい湯でしたか?
> >
> > 大将
> 大将様 / アヤノすけ
> 毎度ありがとうございます、
> 雄琴温泉は、良かったですよ、無色透明なお湯ですが、お肌がスベスベ
> になります。
> 泊まったお宿が、客室に露天風呂がついていました。
> (温泉では無かったですが。。。)
> こちらは、雪も降り大変寒くなってきました。
> 体調を崩すことなく、体に気を付けて、冬を乗りきります。(^_-)-☆
> 大将様も、お元気で楽しいご旅行を(^◇^)
> byアヤノすけ
アヤノすけさん
あいな、有難うさんです。そちらも風邪ひかれない、うつさないように年末年始のりきってくだされ。 大将>