ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス第2弾 Part2をお送りします。<br /><br />皆さまの旅行の参考になればと思ってます。

2014年ラスベガス 第2弾 Part2

2014/10/29 - 2014/11/02

南国キャニオン

南国キャニオンさん

ラスベガス第2弾 Part2をお送りします。

皆さまの旅行の参考になればと思ってます。

高速・路線バス 徒歩 飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

さて到着後お腹が空いたということでアリアから
    ベラージオに移動。

ベラージオのフロント近くスペースで
    ハロウィーンのオブジェたちがたくさんありました。

かなりリアルなオブジェですね。

まぶたも動くのでちょっとびっくり
    してしまいました。

ベラージオのここのスペースはいつも
    クオリティが高いですね。

これも今年初めて登場しているものです。

ちゃんと目も合うので不思議な感じです。

ということでハロウィーンエリアを抜けて
    バフェにきましたー。

夜は少しお値段がはりますが、ドリンク飲み放題
    ご飯食べ放題で一人35ドル程度なので
    お安いかもしれません。

参考までに。。

お得に食べるなら15:30迄に入るのが
    オススメです!!

ドリンクはアイスティにしました。

たっぷりサイズのアイスティ。

甘くなく割りと薄めなので、ご飯によく合います。

たくさんの種類があるから悩んでしまいます。

でもよくばらずに取りましょう。
    食べ放題ですので。

ディナータイムはカニが出てきます。

写真は、カニ、ブロッコリーのにんにく炒め(これが絶品)
        デザートはタルトを取ってみました。

デザートコーナーはかなり豊富です。

このときで約20種類くらいはあったと思います。

デザートはそこまで大きくないので
    何種類も食べることができます。

アリアに宿泊しているのに、なぜか次の日も
    ベラージオへ。

カフェベラージオが目的なんですが。

定番のメニューを頼んでしまうのです。

ただのコーヒーに見えますが。

はじめてデカフェを頼んでみました。

一度デカフェを頼んでみたかったので、意外と
    周りの外国人の方も頼んでました。

少し、普通のカフェイン入りのコーヒーとは
    濃さが違うようにも感じました。

でもここはアメリカ。ちょうど私の口に合う
    アメリカンなコーヒーでした。

出ました!!!

私の旅行記を見てくださっている皆様は
    またかよ。。と思われる方もいらっしゃると思いますが。

いつものブロッコリーとベーコンのチーズオムレツです。

今回ももちろんTO SHAREでお願いしたところ、
    お皿も別々にしてくれました。

この気遣いがカフェベラージオにはありますね。

これがないとベガスにきたという感じがしません。

ところかわって、開店と同時にダッシュ。
    ということでラスベガスアウトレットノースです。

開店と同時にくると空いていていろいろと
    見やすいです。

昼過ぎると中国や韓国、南米の方が増えてきて
    店によっては並ぶ場合がありますので、
    午前中勝負がオススメです☆

一応地図を撮影してました。

また来年くらいには拡大するみたいなので
    来年訪れる方は一日いても楽しいくらいに
    ショッピングできるかも。

さて歩きすぎたので、のどが渇いたということで
    Jamba Juiceにやってきました。

アメリカならどこでもありますね。

お手軽にスムージーを飲むことができます。

メニューも撮ってみました。

ちなみにこのお店はファッションショーモール店です。

Forever21の向かいくらいのところです。

そしてお腹が空いたのでCARNLGIE DELIです。

ミラージュにあるお店です。

テイクアウトも可能なお店で、店内はアメリカンな
    雰囲気です。

メニューを取ってみました。

ボリューム満点なので、あまり食べれない方は
    シェアしましょう。

後ろの席の外国人さんは一人でハンバーガーとポテトを
    頼んでいたようで、Wowって店員さんに言ってました(笑)

おばけピクルスです(笑)

日本ではあまりみたことないですが、
    私はピクルス苦手なのですが、
    お酒が飲めて食べれる方はぜひ食べてみてください。

山盛りポテトフライです。

細めのポテトなのでパクパクすすみます。

チーズなんかがあるとさらに美味しさアップ↑ですね。

すこし値段が高いですが美味しいチーズケーキで
    締めです。

もちろん一人で食べきれることもなく・・・。

ポテトとサンドウィッチはお持ち帰りしました。

店員さんにお願いすればお持ち帰りようのパックが
    もらえますので、気軽に頼んでみてください。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る