浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はブルーインパルスが各務原に来ません…<br />従って浜松に行かないと今年は見損ねます<br /><br />まだまだ暑かった浜松基地に行ってみました。<br />真っ白い肌の夫は日焼けが後々まで痛そうでした。<br />9月のエアーショーは日焼け止め忘れずに!<br /><br />

初めて行ってみた エア・フェスタ浜松

2014/09/28 - 2014/09/28

syoco

syocoさん

今年はブルーインパルスが各務原に来ません…
従って浜松に行かないと今年は見損ねます

まだまだ暑かった浜松基地に行ってみました。
真っ白い肌の夫は日焼けが後々まで痛そうでした。
9月のエアーショーは日焼け止め忘れずに!

へへへ まず
    早起きしてモーニングに行きます。

そこで、方角からして
    実家の両親も連れてってあげる?

そうだね。

快晴で良かったです。

9時過ぎましたが
    高速降り口から渋滞です。

さすが!

やっぱり駐車場なんぞ
    簡単に見つけられず
    近辺のお花の苗屋さんが臨時で
    駐車場を急いで作った様子

基地の真横の道路

もうこんなんです

基地の端からバスでメイン会場の方まで。

会場に入るともらえました。

ウワ━(。・ω・)ァァ━・゚・嬉しぃ〜

私のカメラ…

まるで話しになりませんので

ここから夫のカメラの画像を
    休憩を挟みつつ
    お送りします(笑)

青い空に映える偵察機
    最初と最後にも飛んでました。

• F2

F2

F15

• T4<br /><br /><br />浜松基地はT4が展示も<br />沢山されてました。<br /><br />

T4

浜松基地はT4が展示も
    沢山されてました。

私は各務原基地しか行った事はありませんが
    浜松基地は質問コーナーに
    写真撮影コーナーと
    バラエティーに富んでました。

ちょっと休憩

タコライス

上のエンジン写真の説明

小学生の男の子が必死に
    写真撮ってましたけど…

なんでしたかね。

まだかなぁ〜

焦らすなぁ〜

待ってました!

いよぉ!!

ブルーインパルスの登場です!!

ここから写真多め☆

ぐるっと回って

スモーク

なんて…
    ウチの夫は撮影が上手なの(*゚∀゚*)

まぁどこから見ても絵になる
    モデルがいいからかな。

昇って〜

降りる〜

逆さま

スモークの写りがイイと思って。

それじゃぁ〜行くよっぉ〜

と…まぁ

あ!!

私のカメラの写真も
    なかなか悪くない一枚発見。

• 以上<br /><br /><br />ブルーインパルス<br />ダイジェストでお送りしました。<br /><br /><br />UPしながら<br />なんだかウルルルしてしまうのは<br />何故だろう<br /><br />残念だなぁ〜<br />今年もう一回観れるチャンスだったのに。<br /><br />各務原…<br /><br />また来年!!

以上

ブルーインパルス
    ダイジェストでお送りしました。

UPしながら
    なんだかウルルルしてしまうのは
    何故だろう

残念だなぁ〜
    今年もう一回観れるチャンスだったのに。

各務原…

また来年!!

帰りは…浜名湖を通り

実家の両親も
    とっても喜んでました。

特に父は観たかったみたい。

ご馳走になり…

両親を降ろして

帰りは刈谷オアシスでコーヒー

何回行っても楽しい
    航空ショー

明後日は各務原です。

楽しみだー!!