伊那旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝、飯島を出発して分杭峠に向かいました。途中不安になり、作業員の方に道を聞き「水はそのまま飲んじゃダメだよ。山を下る頃にはお腹も下るよ〜(笑)」<br />と一言アドバイスをいただきました<br />駐車場に無事に到着。<br />バスにも乗れ、水場にも到着し早速取水。持ってきた水晶も沢に(^^)<br /><br />先に水場に来てた方と話をする事が出来ました(後にちびしろさんでした)<br />普段は人が並んで、簡単には取水出来ないとのこと。ラッキーでした(^^)v<br />来たときは4人でしたが、帰りのバスに乗るときは、たくさんの人が居ました。<br />残念ながら、私はパワーは感じられなかったけれど、貴重な体験をしました♪<br /><br />ちびしろさん色々お話ありがとうございました(^^)/

分杭峠行ってきました

2014/11/15 - 2014/11/15

にゃんこ

にゃんこさん

と一言アドバイスをいただきました
駐車場に無事に到着。

ちびしろさん色々お話ありがとうございました(^^)/

つららです…(*_*)
    寒かったです

にゃんこさんの関連旅行記

にゃんこさんの旅行記一覧