大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日増しに寒くなるこの季節に、身も心もワクワクするのがクリスマス♪<br /><br />USJのクリスマスはとても素敵ですよ☆<br />

クリスマスシーズン突入☆USJ

2014/11/17 - 2014/11/17

hidamari

hidamariさん

USJのクリスマスはとても素敵ですよ☆

すごい賑わいです

ここに来ると世界が違う☆

今日は看板やモチーフが気になります

どうしてかと言うと、
    沢山の人、人、人

ハリポタエリアへは入場整理券が必要です。

早目のお昼は、
    お目当ての「3本の箒」フィッシュ&チップス
    美味しかったですよ♪

季節限定のホットバタービールも♪♪

オーダーまで並びましたが、食べ終わって外に出たら、
    もっと多くの人が並んでいました。

フィッシュ&チップス(奥)
    ロテサリースモークチキン(手前)

一皿はサラダにしようと思ってたのに、コーンが食べたいそうで
    コーンの付いたチキンにしました^^;

時々魔法使いの影が見えますよ

大好きなウォーターワールドへ

クリスマス☆