ブエナ・パーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
正面から入園し、直ぐ左が ナッツの ゴーストタウン。  そこにあるのが、テーブル サービス レストラン の ゴーストタウン グリル。<br /><br />11月9日の昼食を ゴースト タウン グリル でしました。<br />過去に2,3回食事をしたことのある 内装 西部 の食べ処。<br />http://4travel.jp/travelogue/10519507

2014 "体に良くない" 食べある記 ゴーストタウン グリル Ghost Town Grill

2014/11/09 - 2014/11/09

サボ10

サボ10さん

11月9日の昼食を ゴースト タウン グリル でしました。
過去に2,3回食事をしたことのある 内装 西部 の食べ処。

ゴーストタウン入口

夜のゴーストタウン入口

西部の荒れ果てた外装

アル フレスコ があって綺麗な植物が植えられています。

内装は西部のモティーフ

幌馬車から食事がサーブされる推定

スープ(Soup of Day)

ブルシェッタ(Bruschetta)

鮭料理

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 370円/日~

アメリカの料金プランを見る