宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
震災後から約3年半の時を経て、日帰り入浴だけですが、リニューアルオープンしました!<br />10時から20時まで、温泉は茶色で滑りありの肌に吸いつくような温泉。<br />私はすでに2回目です。<br />湯船の写メ撮れず残念ですが、窓から見える景色は、まだまだ復興は進んでいない現実と、窓から見える穏やかな海が何とも言えない気持ちにさせますね…。

わたり温泉 鳥の海リニューアルオープン

2014/11/11 - 2014/11/11

ビビナーナスさん

私はすでに2回目です。

これはロビーの一部。券売機近くに元気な昔は可愛らしいであろう、スタッフがいるので、全部は写せず。
    券を買おうとすると、すぐに寄ってきます。悪気は全くありません。

ちなみに温泉は5階で、遠くに蔵王連峰が見える景色です。

結構、かなり綺麗です。
    露天風呂もありますが、なぜか露天風呂は水道水です(笑)。

温まりますね。

周りは更地、ダンプなど多く、寂しい感じもします。
    でも、元気をもらえますね。