2003/12/26 - 2003/12/31
パンチさん
過去の旅行の回顧録です。
あまり参考にならないと思います、、、すいません<(_ _)>さ
初めてのハワイ(^^)
それも年末(笑)
ガイドブックとかを見てるとハワイ症候群って病気にかかる、って書いてあったけど、本当かなぁ?(笑)
まだ、セントレアが開港していない時、名古屋の小牧空港から出発。
初めてハワイに上陸しました。
ツアーのバスを待ってます(^^)
初めてだから、わからないことだらけ(笑)
周りの人に合わせてます(^^) -
ツアーバスに乗って、ワイキキへ(^^)
ツアー会社の説明会が終了して、いざワイキキを散策(^^)
ちなみにツアーはJALパック(^^)
急遽行きたくなって、予約しに行ったら、ここしか空いてなかった(^^;;
到着日は12月26日(^^)
まだクリスマスイルミネーションが☆ -
これがガイドブックで良くみた、モアナサーフライダー(^^)
一度泊まってみたいなぁ☆ -
サーフィンの神様に初めて御対面(^^)
この後、チェックインまで時間があるから、お一人ご飯を食べに(^^)
初めてのハワイでの食事が、日本食レストランの将軍(笑)
それならハワイに行かなくても、って言わないで(笑) -
ホテルにチェックイン(^^)
今回の宿泊先は、ワイキキビーチマリオット(^^)
ちゃんとチェックイン出来るかなぁ(^^;;
って不安いっぱいやったけど、ツアーやから、カード見せるだけで無事チェックイン(^^)
このホテルは、日本人スタッフがいるフロントもあるから、ちょっと安心(^^) -
ホテルの部屋から見える景色(^^)
正面がダイヤモンドヘッドで、横向くと、ビーチ(^^)
この後、ネットの企画の『ハワイ突撃インタビュー』の取材を受けるため、少し休憩してから、ワイキキビーチへ(^^)
交番前で待ち合わせ(^^)
素敵なスタッフの方と30分くらいお話しを(^^)
スタッフさん、今日が御用納めって言ってた(^^)
取材終わってから、スタッフさんが形態の番号を教えてくれて、何かあったら連絡してください、って(^^)
またまた少し安心(笑)
この後、トロリーに乗って、アラモアナに行こうと思ったけど、来るバス来るバスが満車で、疲れてたこともあって、ロイヤルハワイアンのイタリア料理、パラディーゾでご飯食べて、DFSを覗いて、街中ブラブラして、ホテルに(^^) -
ホノルル(ハワイ) の旅行記