オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7日目<br />楽しく優しかったハワイともお別れ・・・。

ISOJI姉妹のリベンジハワイ旅⑧最終回

2014/10/05 - 2014/10/06

pikake

pikakeさん

7日目
楽しく優しかったハワイともお別れ・・・。

とうとうこの日がやってきました。

もう帰らないといけません。

14:10のJAL791便に乗ります。

11:00ピックアップまで、ワイキキビーチにお別れを言いに出かけました。

さようなら。

また、きっと・・・。

近いうちに・・・。

来るからね!!

デュークさんにも挨拶しとかんとね。

ライブカメラにも手を振って・・・。

ABCさん、お世話になりました!

そうそう、プナルウベーカリーで買いそびれたココナッツのパン、コナのABCにありました!

しっとりしてとても美味しかった!
    また食べたいな。

この旅で、人の優しさに出会いました。

ヒルトンの花火を見ようと、真っ暗な中マジックアイランドを目指してた時、行き方を教えてくれたホームレスのおじさんとおばさん。

ありがとう!

またまた、真っ暗な中、ガールズトークしてたロコガール。
    花火見物のベストポイントを教えてくれてありがとう!

ずーーっとお天気も良かったし。
    ありがとう!

そして、お留守番の夫と息子よ、ありがとう!

次はいつ

アロハスピリッツに出会えるでしょう・・・。

空港でお昼ごはん。

これに乗ります。

ポーク照り焼きがご飯の上に乗ってます。
    これ失敗やったなぁ。

チキンのカレーのほうが美味しかったかも。

最後の機内食。ツナサンド。
    ビッグアイランドキャンディーズのクッキー付き。

飲み物はスカイタイム、キウィ味。

最後までありがとうございました。

さぁて!!次はどこに行こうかなぁ・・・。

って思いながら、きっとまたハワイに行ってしまうのかな(笑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る