富士吉田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年、同じ時期に行った「トーマスランド」<br />息子の身長が足りなくて、全部の乗り物を制覇できなかったので、今回リベンジです。

トーマスランド~リベンジ~

2014/11/02 - 2014/11/02

tae

taeさん

昨年、同じ時期に行った「トーマスランド」

トーマスとトップハムハット卿が出迎えてくれます。
    去年はクリスマスバージョンでした。

ヒロもいます

去年は時間の都合で行けなかった「3Dシアター」ちなみに
    息子は今回、これが一番楽しかったそうです。

ダンカンのジェットコースター

前回、身長制限で乗れなかった乗り物。
    今回は晴れてクリア!

パーティーパレードの待ち。
    いろんな顔をした、いたずら貨車がやってくるので息子は喜んでました。

パーティーパレード
    ゴードンとスペンサー

ハーヴィーもいました。

トーマスと仲間たちが待っててくれてまーす。

みんなでツイスト
    数ある仲間の中から、「トビー」に乗りたいというリクエスト通り、
    トビーに乗りました。

うきうきクルーズ

最初はトーマスとパーシーでしたが、途中からジェームスに。
    貴重なジェームス、絶対に乗らねば!ということでジェームスに初挑戦。

ディーゼル10

途中にパーシーがいました。

夕方からはライトアップ

さすがに日帰りだし、息子も眠くなってきたのでこれにてトーマスランドを後にしました。