仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月10日、お部屋の用意が出来るまで、ラウンジでお茶をしていました。ここは、ウエルカムドリンクはお部屋にあり、オーナーカードでお茶です。しかし、従業員の方が大勢いて、逆に緊張しましたね。メニューは全部写しましたが、公開は、ほんのさわりだけにします。

お部屋の用意が出来るまでお茶していました

2014/10/10 - 2014/10/10

メンデル親父

メンデル親父さん

徒歩

ラウンジ入口で3名と告げ。

• 鏡?

鏡?

窓際の席に案内されました。

実は、光と影のコントラストが強すぎて、カメラは苦手。

自然の配光を重視。

外を撮るとこんな感じ。

夕食会場(イタリアンビュッフェ)も兼ねます。

ピアノ。

天井、高!

ドリンクメニュー1。

• 2。

2。

3。ここまでがソフトドリンクです。お奨めも多分オーナーカードで無料です。

マッカランの30年ものもありますが、オーナーカードでは無理(ソフトドリンクのみです)。

夜、がぶ飲みしたイタリアワイン。

アルコール類1。

アルコール類2。

ウィスキー類。

竹鶴なんかもあります。2,100円て高いと思うが。

軽食なんかもあります。これはまあまあ。

ミッキー。

妻も息子も私もアイスオレ。

癒やされました。