シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの修行ルートのHND→OKA→SIN。シンガポールに24時間だけの滞在だとちょっと面白くないので何か無いかなー?って思っていたら、女子テニスのWTAチャンピオンシップが行われていたので早速チケット購入して行ってみました。<br />あと、修行でよく使っていたJL3098便が廃止になるので最後に乗って来ました。

JGC修行 HND-OKA-SIN WTAチャンピオンシップも観てきたよ

2014/10/21 - 2014/10/23

559215さん

着きましたぁー!沖縄!
    爆睡でスタート

乗り換え前にラウンジで。ビールをごくごく

折り返しまでに時間があるのでせっかくだから牧志の市場にいこうとおもいます

大きい海老〜

刺身定食を注文してみました。

さてと、JL3098便に乗って成田に着きました。
    さっきの刺身定食は朝食。
    これは昼食。

機内食。
    当たり前ですがラウンジのご飯ですでにお腹いっぱい。

チャンギ国際空港につきました。
    大好きなんですよね、この空港の雰囲気。

これがチケットの引き換えです

と、そのまえにチャイナタウンでご飯。チキンライス。

スタジアム駅からすぐにある会場につきましたー!
    たくさんいるー!

子供向けのアクティビティもあったり……

今日は女王セレナウィリアムス対フランスのシモーネ

外は雨なんですぅ

女王は破壊力がありました、が!
    この日はシモーネが勝ちました!
    セレナは集中力が今一で本人も最悪なできだったと言っていました。
    会場はフランス一色。

チャンギ空港に戻って、プールに入ってみました。

カンタスラウンジでご飯を頂きました。
    僕はカンタスのラウンジが大好きです。

豆料理も豊富に用意されています

小豆と思って取ったら赤い米にマンゴーとほんのり甘い味付けにプレーンヨーグルト。
    ちょっと食べれなかった。大人の味かも……。

機内食。
    寝ぼけていて味を覚えていません。

無事羽田に着きました\(^o^)/
    ただいま〜♪

559215さんの関連旅行記

559215さんの旅行記一覧

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 40円/日~

シンガポールの料金プランを見る