田端旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽休み。<br />田端へ。<br />将軍田端ってパチ屋に芸能人がよく来ているって噂だから。<br />行ってみたら、パチンコ界のアイドルかおりっきいが!!どうやら好きな人にはたまらないらしい(笑)<br />近くの、タイ料理屋の客引きが凄かった(笑)<br /><br />お昼はどこで食べるか迷い、お台場の怪しい中華のつもりで移動。高速代がやたらとかさむ(笑)<br />920円(笑)<br /><br />所要時間は30分。<br /><br />駐車場に車を入れて、デックスとアクアシティーをうろちょろ。<br />デックスで中華を発見!!<br />なんだか、観光客ばかり。<br />レジで会計を先に済ませてから食事スタートだけど、待ち時間?前の人のレジが長くて?<br />だんだん気持ちが下の階にあったカレー屋さんに(笑)<br />脱出。<br />会計を済ませる前で良かった!<br />カレーと言うよりも‥って気持に。<br /><br />アクアシティーに移動して、お店さがし。<br />結局、食べ放題のお店に。1000円<br />夜は高いお店らしい。<br />帰りに首都高一周して(笑)東名から竜泉寺へ。<br />岩盤浴をして、帰宅。

田端からお台場からの茅ヶ崎

2014/10/31 - 2014/10/31

熊谷あきら

熊谷あきらさん

急遽休み。
田端へ。
将軍田端ってパチ屋に芸能人がよく来ているって噂だから。