グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本からたったの3時間半で常夏のグアム<br />今回で5度目の6年ぶりのグアム<br /><br />どうせ行くのなら<br />ビジネスクラスで。<br /><br />どうせ泊まるなら<br />スイートルームで。<br /><br />と今回もLUXURYしてきました<br />

ビジネスクラスで行く6年ぶりのグアム②

2014/09/21 - 2014/09/27

びーだま

びーだまさん

日本からたったの3時間半で常夏のグアム
今回で5度目の6年ぶりのグアム

どうせ行くのなら
ビジネスクラスで。

どうせ泊まるなら
スイートルームで。

と今回もLUXURYしてきました

ユナイテッド827便ビジネスクラス
    11時のフライト
    ビールで乾杯!

まずは
    サラダとパンがでてきます
    バルサミコが効いたドレッシングが
    美味しいです!

メインはカレーをchoose!

カレーにはうるさいわたくしですが
    納得の一品!!
    ココナツカレーが
    ビールによく合います
    おいし〜‼︎

あっと言う間に到着!
    ホテルニッコーグアム‼︎

• 泊まったのはコーナースイート&#8252;&#65038;

泊まったのはコーナースイート‼︎

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る