釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />★2014年9月釜山旅行 3日目の記録です★<br /><br />よかったら1日目、2日目の記録と合わせてご覧ください。<br /><br /><br /><br />***<br /><br /><br />急遽、夫と長女が夫の実家へ数日帰省することになったので、すかさず、その間に釜山旅行を計画!<br /><br />2ヶ月前に行ったばかりですが、こんなチャンスなかなかない&#9825;ということでまた同じメンバーで2カ月ぶりのプサンです!<br /> <br />直前の予約だったので、ビートルがとれず、個人手配の飛行機は高く、ツアーで行ってきました。<br /><br /><br /><br />【旅程】<br /><br />■1日目<br /><br />午前出発<br /><br />免税店立ち寄り<br /><br />釜山観光ホテル 泊<br /><br /><br />■2日目<br /><br />釜山観光ホテル 泊<br /><br /><br />■3日目<br /> <br />15時頃ホテルにお迎え<br /><br />空港近くのお土産屋立ち寄り<br /><br />夕刻発<br /><br /><br /><br />目的地★韓国 釜山<br /><br />出発地★福岡<br /><br />宿泊先★釜山観光ホテル<br /><br />メンバー★大人3人(私、母、妹)乳児1人(次女9ヶ月)<br />

★2014年9月釜山3日目★赤ちゃん連れの釜山2泊3日旅行

2013/09/26 - 2013/09/28

yummy

yummyさん

★2014年9月釜山旅行 3日目の記録です★

よかったら1日目、2日目の記録と合わせてご覧ください。

***

2ヶ月前に行ったばかりですが、こんなチャンスなかなかない♡ということでまた同じメンバーで2カ月ぶりのプサンです!

【旅程】

■2日目

釜山観光ホテル 泊

■3日目

15時頃ホテルにお迎え

空港近くのお土産屋立ち寄り

夕刻発

目的地★韓国 釜山

出発地★福岡

宿泊先★釜山観光ホテル

メンバー★大人3人(私、母、妹)乳児1人(次女9ヶ月)

乳幼児連れ家族旅行
タクシー 徒歩