ラスベガス (ニューメキシコ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12年前の旅行を旅行記にしてみました

昔の旅を振り返り ネバダ編

2002/06/01 - 2014/06/02

Kuuipo

Kuuipoさん

12年前の旅行を旅行記にしてみました

ラスベガスのホテル達
    ラスベガスのホテルってカジノでお金を落としてもらうせいかホテル代とご飯代が安すかったよーな(≧∇≦)

ルクソールでも多分5000円くらい

MGM

ここは中にライオンが居てまじかで見れます

ニューヨークニューヨーク

トレジャーアイランドホテルの海賊ショー
    これと
    ベネチアンの水のショーは無料なので
    しかもなかなかの迫力です

オールドタウン

ラスベガスといったらやっぱりここの写真はとらなきゃねw

若かれし私も流石にこの写真は抑えていたらしいですf^_^;

グランドキャニオン前にラスベガスでもしや??
    なんてチョットひと掛けしましたが
    儲かるわけないよねf^_^;

一泊だけ安宿(2000円くらい)に泊まりグランドキャニオンへ

ラスベガスからグランドキャニオンに行く途中にあるフーバーダム

砂漠地帯をずーっとまっすぐに走ります

本当にずーっとずーっとまっすぐで
    スピードがーっ(>人<;)

走っていると素敵な景色に出会うことも(≧∇≦)
    なーんにもない道

途中 グランドキャニオン前に一泊しいざグランドキャニオンへ

写真では伝えられないほどの迫力
    というか怖いんです

吸い込まれそーになるんですf^_^;
    ちなみに年間に落ちる人がいるので注意の看板があるくらい(>人<;)

最後は景色で(≧∇≦)

最後までみてもらいありがとうござい(≧∇≦)

よければメキシコ編へ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る