オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のHawaiiはポイントを絞って行動することにして渡ハしました。ゆっくりのんびりと考えたい事があったので、<br />ホテルは喫煙ルームが有りサウナとキッチンを条件に探して、空室が有ったイリマホテルに始めて泊りました。<br />デラックスルーム1002号室アラワイ運河ゴルフコースと山のネオンが心地良く、ベットはカリフオルニアキング1台とダブル1台ルームはキッチン付き、とても広い49平米で私は2人でしたのでもったいない位。大人4人は寝れます。<br />プールは小さく日当たりは悪いですが、Hawaiiなれしている人には静かで落ち着きます。日本語は通じません。<br />DFS近辺は歩いて2分ワイキキビーチまでは5分の良い立地です。今回は日本からソーメン、インスタントラーメンとお米を持参して外食はあきるので。参考までにお土産は着いた次の日に終わらせると楽です、すべて揃い安いお店はロスです、ワイキキショッピングプラザの向えに有ります。おススメです。<br />3年前はアラモアナにしか無く不便でした。ゴルフも空港送迎もワイケレ送迎も出張マッサージもALan1、この会社が一番安く毎年使っています。ゴルフの申し込みにはドライバーは鈴木さんと指名すると良いです。Hawaiiらしい雰囲気と料理を食べたい方はアラモアナショッピングセンター4階にあるロンギースは美味しいしアラモアナビーチを一望しながらHawaiiを楽しめます。まだまだ有りますが参考になればと思い書きました。

25回目のHawaii

2014/10/06 - 2014/10/16

hawaii大好き

hawaii大好きさん

高速・路線バス
JAL

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る