高円寺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日<br />いよいよ東京の一週間最終日です<br />今日はあいにくのお天気の中を中野区大和町と杉並区高円寺の街を<br />中心に散策そしてグルメして回りました。<br />高円寺は昔ながらの何とも言えない風情がある街です。<br />その昔、10年近く住んでいただけにとても懐かしく見て回りました。

東京の一週間(10/16~10/23)、行きたい!(^^)!場所を日替わりに…8日目(10/23)高円寺そして羽田から大分へ

2014/10/23 - 2014/10/23

nanako

nanakoさん

最終日
いよいよ東京の一週間最終日です
中心に散策そしてグルメして回りました。
高円寺は昔ながらの何とも言えない風情がある街です。

タクシー JALグループ JRローカル 私鉄 徒歩

中野区大和町の八幡神社

店内

メニュー

メニュー

高円寺純情通り商店街

ISETANで母へのお土産購入

ふたたびISETANへ
    自分のお土産も便乗して購入(^0^)

ふたたびISETANへ
    自分のお土産も便乗して購入(^0^)

いよいよ東京での一週間が終わりです
    帰りたくない〜!!
    ラウンジでコーヒーしています

待っている子供たちが喜んでいました

今回の旅行の締めくくりは「大分姫島産のクルマエビ」です。
    長い間、旅行記にお付き合いしていただいてありがとうございました。
    次の計画は・・・これからゆっくり考えます。
    つづく・・・・