バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HISのツアーで初のバリ旅行に行ってきました。成田発・・台風が大阪に来ており、欠航になっちまうのか?と思いきやフツーに旅立てました。クアラルンプール乗継なので滞在は2.5日位。あっという間でした。まだまだ行きたい所がたくさんあるにで、また絶対行きたいです。

家族で初バリ

2014/10/13 - 2014/10/17

nekop

nekopさん

マレーシア航空

台風を避けるため30分出発が早まりました

クアラルンプール空港着。すごく広く新しい。黒川紀章氏が手掛けたそうです。

AM7:00過ぎなのに真っ暗・・と思ったら時差1時間だった。腕時計の時間をなおす。

デンパサール空港で送迎の車に乗り込みホテルに向かう。ホテルのあるレギャン通りは一方通行で基本渋滞。夜中も渋滞。スクーターの多さにびっくりです。

ホテルに到着。

ホテルフロントの神棚。

プールを囲むように客室があります。

とりあえずエステ。癒されました。

朝食はホテルの隣のレストラン2Fです。

朝食のバイキング。聞いてはいたけど基本辛め。

モンキーフォレスト

ショルダーバックのポケットからはみ出していたポケットティッシュをおさるにむしり取られました。ビニールっぽい物にはえさが入っていると思うんでしょうね・・ご注意です。

エレファントパークでゾウの横で朝食・・・なぜか照れる・・

エレファントパークにて。トリートメントしてる?ってくらい毛が柔らかくふぁふぁ〜肩に乗ってます。

牛が道路横断中。目が合ってしまった。

nekopさんの関連旅行記

nekopさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る