お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は観劇、妹はコンサートのため上京<br />2日目、観劇後にガンダム見にお台場へ

東京 1 お台場編

2014/01/11 - 2014/01/13

1317位(同エリア1961件中)

火村A

火村Aさん

私は観劇、妹はコンサートのため上京
2日目、観劇後にガンダム見にお台場へ

スカイマーク JRローカル 徒歩

取りあえず東京駅近くのホテルに荷物を預けに行く
    まさか郵便局の集配車まで萌え系・・・

東京駅地下にて昼食
    スフレオムレツ♪

東京駅丸の内駅舎

妹はコンサートのため埼玉へ
    私は観劇のため、渋谷へ
    豆助っていいな。展のポスター発見。
    実際展示は観に行っていません・・・

初めて来た青山劇場

神戸の元町商店街にも同じようなのがある!

東京駅八重洲側
    完成してから見るのはじめて

2日目
    この日は妹と観劇へ

これを観に行きました

観劇後、渋谷はどこも一杯だったので昼食はあきらめて、GOLD STONEにておやつタイム

ガンダムを見ようということになってお台場へ

ライトアップされたガンダム
    かっこいい♪

『GUNDAM STAND at Jaburo 哀・天使編』ってのやってました。

写真じゃ写っていないけどガンダムのコックピットのところにもアムロとかがちゃんと見えるのだ

やっぱカッコいいわ、ガンダム

ガンダムを満喫したので、レインボーブリッジを観に♪

フジテレビの大階段
    1月なのにクリスマスかここは!

フジテレビ

音楽流してなんかやってました

歩道橋の階段にハートマーク

自由の女神とレインボーブリッジ