富田林・羽曳野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富田林の花火、宇治で平等院界隈、神戸空港で飛行機ウオッチング?!。<br />結果的にはこんな感じの旅行でした。1泊2日のすっ飛び旅行。

大阪ではなび

2014/08/01 - 2014/08/02

こざくらさん

結果的にはこんな感じの旅行でした。1泊2日のすっ飛び旅行。

観賞に耐えられそうなのを
    ちょっと並べてみました。

ほんと、花火を手持ちで撮るのむずかしいです。

• hinata0126さん 2014/10/14 16:53:44
    きれいですね!
    こざくらさん、はじめまして。
    とてもキレイな花火の写真で思わず見入ってしまいました。

ただキレイなだけでなく、凄く心引かれる構図で(素人の意見で申し訳ないですが)何度も見返しました。
    腕も機材も無いのですが、こんな写真をいつかは撮ってみたいです。

こざくら

こざくらさん からの返信 2014/11/03 21:21:40
    RE: きれいですね!
    hinata0126さん

RESが遅くなって申し訳ありませんでした。
    しばらく開けていなかったので、失礼しました。
    花火の写真は難しいですね。ただひたすら、シャッター押しまくっていました。下手な鉄砲数うちゃあたる・・・方式です。('◇')ゞ

見てくださって、本当にありがとうございました。

こざくら

こざくらさんのトラベラーページ