岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高松から帰り<br />岡山に宿を探そうと思いながら<br />まだ市電が間に合うかもと駅に行ってみたら<br />まだ間に合った!!<br /><br />宿も見つかりやれやれ<br /><br />と<br />帰り道<br /><br />東海道線 相模線 京王線

☆赤い紙の青春18きっぷの旅22☆岡山市電綴☆

2014/09/04 - 2014/09/06

aterui

ateruiさん

高松から帰り
岡山に宿を探そうと思いながら
まだ市電が間に合うかもと駅に行ってみたら
まだ間に合った!!

宿も見つかりやれやれ

帰り道

東海道線 相模線 京王線

1万円未満
JRローカル 私鉄 徒歩

北口に行ってみる

岡山駅前 明るいわ!!

期待できそう!!

綺麗だね

来たから乗ったぞい!!

100円区間があったのでそこで下りることにした

新しい車両だったけど やっぱり音がいいね!

ライトもいい!

帰りの終電に乗れたので駅前まで乗ってきたわい!

整理券とれと乗るときあったけど

整理券配機殻出てないからとらなかった

予定してたネットカフェが見つからなくて

ここリバーサイドッホテルにした

カプセル 初めてだわ!

狭いけどいいね!

トースト一枚にゆで卵一個無料

相生駅

米原駅

東海道線静岡駅

東海道線熱海駅

熱海でおりて紙の蓋の牛乳買おうと思ったら売り切れだったわ!

茅ヶ崎駅では乗り換え時間がなくて散策は出来なかった

まあっ相模線が頻繁に出てるから回れるんだけど
    疲れを残さないようにしようと思ってね!

寒川のお兄さんのところも行きたかったけどね!

橋本駅
    片倉駅

片倉でたら雨で吃驚ヨン!!

京王線北野駅迄歩いて最寄り駅でおりた!

エキスタンプは近年のシリーズは小さいけど
    細かくてびっしり内容が詰まってる」ね!!

19時過ぎ 14時間電車に乗りっぱなし

何階乗り換えたことか 歩いたなぁ!