富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風18号が去り秋晴れに\(^o^)/<br />なかなか旅行記にできるような旅ができない為<br />今年初めてのアップです。<br />これで良いのか?!<br />私は4travel会員の資格あるのでしょうか!?(@_@)

台風一過の富士山

2014/10/06 - 2014/10/06

rimigardenさん

台風18号が去り秋晴れに\(^o^)/
なかなか旅行記にできるような旅ができない為
今年初めてのアップです。
これで良いのか?!
私は4travel会員の資格あるのでしょうか!?(@_@)

• ももねねここさん 2014/10/07 13:22:41
    こんにちは^^
    りみさん、お久しぶりです。

富士山の写真アップでも十分OKですよ。

雨の日の富士山や晴天の日の富士山、初雪の富士山や変わった雲がかかった富士山など見てみたい人いますよ。(私も見たいです)

御岳山は悲しい事故になりましたが、それでも山が好きな人(特に富士山は日本の山ですから)は多いと思います。

日頃なかなか富士山を見られないので日々の写真で身近に感じる事が出来てうれしいです(^^)/

ももねねここ

rimigarden

rimigardenさん からの返信 2014/10/11 23:16:10
    RE: こんにちは^^
    ももねねここさん
    御無沙汰しています。

喜んでもらえてうれしいです。(*^_^*)

また台風19号が接近しています。
    お互い気をつけたいですね。

ではまた・・・

りみ
  • わんぱく大将さん 2014/10/07 09:09:17
    お元気?
    りみさん

大将

rimigarden

rimigardenさん からの返信 2014/10/11 23:20:21
    RE: お元気?
    大将さん?いやわんぱく大将さん
    大変ご無沙汰しています(*^_^*)

ハンドルネーム追加されたんですね。
    ますますお元気にお過ごしなのでしょうか。

御嶽山大変なことになりました!
    富士山は死火山ではなく休火山なので
    そろそろ噴火してもおかしくない状態だと
    専門家が指摘していました。

江戸時代に富士山噴火で宝永山ができて以来
    休火山なので。
    油断大敵、危ないかもしれません。

りみ

> めちゃお久しぶり。 お元気なら嬉しいですが。久々の富士山みせていただきました。 御嶽山えらいことになりましたね。 富士は大丈夫なんかなあ? って死火山やったかな???
    >  大将
  • zunzunさん 2014/10/06 18:20:37
    台風一過
    rimigardenさん、こんばんは〜☆

台風一過、急激に晴れましたよね!!
    気温も上昇、暑くなりました。

台風一過の富士山キレイですね〜。
    雲が少しかかっているにもいいな^^

資格、充分にありますよ^^
    rimiさんはベテラントラベラーさんですよ!

旅行記は旅行に行くだけじゃないと思うのです。
    日々の生活の中にも、近くに旅行記に出来るものがあると思います^^

zun

rimigarden

rimigardenさん からの返信 2014/10/06 22:32:15
    RE: 台風一過
    zunzunさんありがとうございます。

旅行以外の旅行記
    工夫してみようかと思います!

rimigardenさんのトラベラーページ