釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国・釜山に行って来ました。 ここも見どころは沢山あり、トピックを何にしようかと悩むところですが、ジャガルチ乾魚物市場にしました。<br />まぁ、ものすごい量の海産物です。 これだけの市場は日本では見かけません。

海産物豊富なところ

2014/09/25 - 2014/09/28

kao(顔)さん

これ全部”アワビ”

• 貝

ぜーんぶ、海産品売り場

2階に行くと、海産料理が食べられます。 ただ、ちょっとした食べ物で30,000ウォン(3,000円以上)。 円安(ウォン高)もあるのか、すごく高く感じます。

ここは7階建てで、屋上にはテラスがあります。

7階テラスより。 夜景を見ながら、ビールを飲んだら最高なんだろうな。

港町・釜山

釜山は、山に囲まれています。
    天然の良港。
    過去の昔からの、戦略上の重要拠点。

おまけ : これは、釜山タワーからジャガルチを望んだ写真です。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 307円/日~

韓国の料金プランを見る