群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっと 温泉に行きたくなる季節になりました<br /><br />最近は 美味しいお蕎麦やさんでランチして→温泉に入って→道の駅でお買い物<br />というコースだったのですが…ちょっと変えたくなりました<br /><br />いつもの日帰り温泉=吉岡温泉   美味しいお蕎麦やさん=ものすごい人気店で一番でも並ぶので 内緒!!<br />道の駅=藤岡の「ららん」<br /><br />温泉にはいって→セットのランチを食べて→違う道の駅でお買い物にしました<br />温泉は吉岡温泉 温泉+ランチ のセットにしました  道の駅は インターすぐにある食の駅ぐんまに行ってみました

日帰り温泉へ 群馬・吉岡温泉

2014/09/10 - 2014/09/10

オルチャ

オルチャさん

やっと 温泉に行きたくなる季節になりました

というコースだったのですが…ちょっと変えたくなりました

道の駅=藤岡の「ららん」

いつものように 三芳スマートインターから関越道に入ります

群馬の駒寄スマートで降ります

最近よく行く 吉岡温泉に到着

水曜日はポイント2倍デー

今回は 温泉+ランチのコースにしました

私は食塩系の温泉は皮膚が赤くなってしまうので・・・。
    北橘温泉・ばんどうの湯 か 吉岡温泉に良くいきます

昨日から 海老フライがどうしても食べたくて・・・。

あつあつの揚げたてがすごくおいしいですよ!!

うちのダーは 天丼をチョイスしていました

いくつか 定食ありますが どれもおいしくて♪