那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たむろう家2014年の夏休みはヨメ子実家への帰省。里帰りではなく千葉で出産したヨメ子。たむすけ誕生後初の帰省。<br /><br />振り返ってみると、2005年以降長期休暇はすべて海外に行っていた。<br />結婚以来初めて長期休暇を国内で過ごすとは、これもたむすけのパワーだな。<br /><br />千葉からヨメ子の実家までクルマで7時間くらい。一気に行くとなると、まだ5ヶ月のたむすけも疲れるよね・・・ということで道中で一泊していくことに。<br /><br />お宿は那須エリアを検討。外泊自体はリッツカールトンでデビューしているけど、遠出のうえでの宿泊だし、ミキハウスがやってるウェルカムベビーのお宿を中心に選考。

【2014】生後5ヶ月:たむすけ初の大冒険 ~那須編~

2014/09/26 - 2014/09/27

たむろう(多夢郎)

たむろう(多夢郎)さん

乳幼児連れ家族旅行