大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
USJにハリーポッターが出来て早く行ってみたかったのですが、混雑している夏休みを避けて、9月に行ってきました!<br />しかし日曜日なこともあり、まだまだ混雑していました。<br />エクスプレスパス7で、時間指定のある予約をしていましたが<br />暑さと混雑と乗り物酔いでヘトヘトでした〜 ><<br /><br />年齢的にもUSJはもうきついかな・・・<br /><br />USJを満喫した後は、アベノハルカスの大阪マリオットホテルへ。<br />お天気も良かったので、夜景がとても綺麗で<br />お部屋もシンプルでとても居心地の良いホテルでした。<br />

’14 USJとアベノハルカス

2014/09/07 - 2014/09/08

めっちゃん

めっちゃんさん

しかし日曜日なこともあり、まだまだ混雑していました。
エクスプレスパス7で、時間指定のある予約をしていましたが
暑さと混雑と乗り物酔いでヘトヘトでした〜 ><

年齢的にもUSJはもうきついかな・・・

お天気も良かったので、夜景がとても綺麗で
お部屋もシンプルでとても居心地の良いホテルでした。

高速・路線バス JRローカル

入り口ゲートもハリーポッター
    わくわくします。

ホグワーツ特急

大阪マリオット都ホテル フロント

お部屋 5012号室
    アッパーフロア デラックスルーム トリプルにしてもらいました。

アメニティも充実

翌朝、宿泊者限定入場で行きました。
    お天気も良く、地上300メートルは清清しく
    気持ちいい〜

SHOPはまだ開いていません。
    安部総理の写真がありました。
    アベつながり?

トイレも天空の中。
    行ってみる価値ありのトイレでした。