2014/09/09 - 2014/09/13
TARO,SORAのパパさん
- TARO,SORAのパパさんTOP
ナ・パリ・コーストのオプショナルツアーで、海から行きました。
ここで紹介しますが、カウアイ島を調べると必ず目に付くのが、Splash of Kauai (スプラッシュオブカウアイ)です。
営利目的ではなくただカウアイに来てくれた人達のサポートをしてくれます。
私達も行く前、現地と大変お世話になりました。
こちらのナイアさんは日本の方で、電話でも対応してくれまして助かりました。又こちらを介してツアー等を予約しますと、割引もしてくれます。ツアーも何社も有ると迷ってしまいますよね。そんな時は尋ねるとツアー内容を教えてくれて、自分達に合ったツアーを選ぶ事が出来ます。ホテルも初めて泊まる場合わからないので、尋ねて教えて頂きました。
要するにカウアイ島で困ったり、悩んだりしたら、尋ねると良いですよ。
お世話になったのは、ブルー ドルフィン チャーターズさんです。
カッコいいHPです。
こちらのスノーケルをしてきました。他にライセンスが有れば、スキューバも同じ船でいきますので、別々になりません。
集合場所はポート・アレンの港近くの建物です。
色々なツアーが有りますが、大きい船で行くので、多少海が荒れていても欠航になる事が無いみたいです。ゴムボートのツアーは波に左右されるみたいです。
- カップル・夫婦(シニア)
- レンタカー
TARO,SORAのパパさんの関連旅行記