慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月の後半に夏を満喫して来ました。<br />沖縄は何度も行ってるけど初めて渡嘉敷島に行きました。<br />1日何にもしないでビーチで音楽を聴きながらウオッカトニック呑んでノンビリしました。

渡嘉敷島 阿波連ビーチ 音楽と酒と青い海 1人旅

2014/09/28 - 2014/09/30

masaさん

9月の後半に夏を満喫して来ました。
沖縄は何度も行ってるけど初めて渡嘉敷島に行きました。

とまりんから高速船で35分あっという間に着いちゃいます。

ビーチの入口です少し曇ってたのにこんなに綺麗です。
    先週までは人が多かったみたいです。
    今日は少ないですね〜

パラソルとビーチチェアーとシュノーケルセットを借りて3千円でした。
    気持ちいい風が吹いてくれます。

さっそくシュノーケル!
    すごく透明で魚もたくさんいます。
    2時間ぐらいシュノーケルしてました。

海から上がり食事をしてビーチでウオッカトニックを飲みながら音楽を最高の時間を過ごせました。

帰りはフェリーで1時間。
    ゆっくり帰りました。

来年も来るぞ〜〜